妊娠・出産 着圧ソックスを履いて寝ている方は、寝苦しさを感じていないでしょうか。おすすめのソックスがあれば教えてください。臨月に入りむくみが出てきたため、着圧ソックスを試しましたが、寝苦しくて脱いでしまいました。 着圧ソックス履いて寝てる方、寝苦しくないですか❓😂 おススメのソックスあれば教えてほしいです😭 臨月に入り、むくみが出てきたので着圧ソックス履いて寝ましたが寝苦しくて途中で起きて脱いでしまいました😂 最終更新:5月1日 お気に入り 臨月 むくみ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆか 私は着圧ソックス履いて寝るの好きでした😅 寝るとき用の着圧ソックスもダメですか? 膝下+爪先があいてるものが私は心地よいです。 爪先まで覆われてるとしんどいですよね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 私のは爪先が覆われてるやつでした🙀 確かに空いてる方が心地良さそうですよね(´;Д;`) 寝る時用の着圧ソックスを探してみたいと思います💡 ありがとうございます😊 5月1日 ゆか 特に寝るときは足裏から体温を逃さないと、余計に冷えてむくんでしまうみたいです💦 冬も寝るときはレッグウォーマー履くとポカポカのまま寝れます✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 逆に体温を逃した方が良いんですね👀 初めて知りました💡 レッグウォーマーも良いみたいですね🦵 いろいろ教えていただきありがとうございます✨✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のは爪先が覆われてるやつでした🙀
確かに空いてる方が心地良さそうですよね(´;Д;`)
寝る時用の着圧ソックスを探してみたいと思います💡
ありがとうございます😊
ゆか
特に寝るときは足裏から体温を逃さないと、余計に冷えてむくんでしまうみたいです💦
冬も寝るときはレッグウォーマー履くとポカポカのまま寝れます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
逆に体温を逃した方が良いんですね👀
初めて知りました💡
レッグウォーマーも良いみたいですね🦵
いろいろ教えていただきありがとうございます✨✨