コメント

くるとん
今現在息子がふるさと幼稚園にかのってます。
来年度からこども園になる予定で、先生方もとても優しい方ばかりです😊
園での様子も毎月写真がアップされて購入もできます。
一斉保育で勉強というより、年中から線のワークをやったりします!
くるとん
今現在息子がふるさと幼稚園にかのってます。
来年度からこども園になる予定で、先生方もとても優しい方ばかりです😊
園での様子も毎月写真がアップされて購入もできます。
一斉保育で勉強というより、年中から線のワークをやったりします!
「幼稚園」に関する質問
女の子のママって子ども並みにネチネチ群れたがる人多くないですか? ママ友の集まりが多い幼稚園の年長児娘の母親ですがもう本当にいや、、 次の会は〇〇さんは誘わないでおこっかとか誰々の発達がーとか、、 男の子ママ…
幼稚園の先生に教えていただきたいです🙇♀️ 不快な思いをさせてしまった方がいたら申し訳ないですが、質問の返答以外の回答はお控えいただけますようお願いいたします。 主人が昨年、学校に通っており無収入だったので今…
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラリネット
教えて頂きありがとうございます😊
先生方が優しそうでいいですね!
人数は多めと聞いたのですが、先生の数は足りていますか?あと来年から新しい建物になるようですが、どのようになるか分かりますか?
色々聞いてすみません💦宜しくお願い致します!くるとんさん
くるとん
先生の数は今年から全クラスに副担任が付いたのと、各学年に主任の先生がそれぞれ付くだけでなくフリーの先生方もいるので人数は足りてると思います😊
建物は今現在工事してる段階なのですが、給食室も設備されるようで完全給食になるという話も聞きました💡
クラリネット
先生の数も足りているみたいで安心しました。
給食室も設備とはいいですね!
またお聞きするかもしれないですが宜しくお願いします🙇