コメント
はじめてのママリ
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
「体」に関する質問
こんばんは🌛 長男中1が野球をやっています。 夏前の大会が始まり、お昼用にお握りを持って行くのですが… 熱中症対策用の首に付ける凍ったリング、体を冷やす大きめの保冷剤、塩分タブレット、アクエリアスを等を自転車の…
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
つわり酷くて死にそうになって入院までしたんですが、友達に話すとみんな「えー!!うそー!!」とか言って必ず笑われます😂全然笑い話じゃないのに「やばー!!うそでしょ!!」とか言われるんですけど、つわりで死にかけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
労いのお言葉ありがとうございます!!仕事復帰してから、初めての早退でした😓