コメント

りん
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
りん
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
「体」に関する質問
検診のために市のベビーシッターを予約したのですが 検診が無くなってキャンセルするのも勿体なく 夫に相談し 出産前最後のひとり時間 過ごすことになったのですが 4年振りぐらいのひとり時間で 何しようか悩んでます;…
2人目にして初の里帰り。 実家に泊まるのなんて6.7年ぶりで、子ども達のことは手伝ってくれたり遊んでくれたり助かりますが、やっぱり家族であっても普段一緒に生活してない人との生活は本当に疲れます🥲、 特に妹が苦手…
今日偏頭痛からの吐き気が止まらず立てなくなり夜間救急で診てもらいました。 今は実家が近く祖母に運転してもらい子供達を車で見てもらってましたが今後引っ越す予定です。 旦那の職場の近くで知ってる身内は誰もおらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
労いのお言葉ありがとうございます!!仕事復帰してから、初めての早退でした😓