コメント

りん
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
りん
情けなくなんかないです!!
こればかりは仕方ないというか、運だなあと思います😅体調大丈夫ですか?無理なさらず、出来ればゆっくり休んでくださいね!
「体」に関する質問
正直 仕上げ磨きがストレス です 朝と夜2回してますが汗だくになるほど泣き叫び 通報されるんじゃないかってくらいひどいです それでも歯磨きしますが 暴れるし、足つねられるし、噛まれるし 時間をかけずパパッとっ…
団信を申込む際の告知で、 寝違えたとされるものはどうしたらいいですか?💦 夫なのですが、起きたら背中が痛くて病院へ行ったのですが原因不明でとりあえず血液検査して、結果を待つ間に痛みはなくなり、血液検査の結果…
批判的コメント要りません 共感なしの意見も要りません 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいます なのに、旦那とこれから久々にデート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
労いのお言葉ありがとうございます!!仕事復帰してから、初めての早退でした😓