家事・料理 ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳…1口ご飯食べていらんって言… ずっと熱出てて、ほとんど食べられてない3歳… 1口ご飯食べていらんって言うの辛い🤣 普段めっちゃ食べる子だからこそ心配してしまう… でもこういう時でもお菓子は食べるのね笑 体調悪い子どもってこういうものですか🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 3歳 熱 体 お菓子 ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 食べて水分取れるなら、体調不良の時はお菓子でもジュースでもOK!!うちは野菜ジュレあげがちです😂 5月1日 はじめてのママリ とりあえずカロリー取ってくれるならOKですよね🤣 ありがとうございます😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえずカロリー取ってくれるならOKですよね🤣
ありがとうございます😆