いてもいなくても良さそうだしかえって仕事増やしてそうだから辞めた方…
いてもいなくても良さそうだしかえって仕事増やしてそうだから辞めた方が会社のためかな?🤣
よかれと思ってやったこともなんか迷惑み感じるしかと言って与えられた業務だけやってると使えねーなーみたいな感じだし、、
やば、自己肯定感どんぞこ🤣🤣
- 🍪
いてもいなくても良さそうだしかえって仕事増やしてそうだから辞めた方が会社のためかな?🤣
よかれと思ってやったこともなんか迷惑み感じるしかと言って与えられた業務だけやってると使えねーなーみたいな感じだし、、
やば、自己肯定感どんぞこ🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が休み、わたしが出勤 なのに子どもの面倒見てくれない… 保育園預けるよね?って普通に言ってきた。 1日子どもと過ごすの嫌なの?って聞いたら、連休だしゆっくりしなよって言ってくれたから、1人でゆっくりしようか…
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント