サプリ・健康 便の写真出ます。これは健康な便の色ですか? 便の写真出ます。 これは健康な便の色ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 健康 🍑(27)(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ 異常なく見えますね🙂↕️ 3時間前 🍑(27) 焦茶なのでどうなのかなと思いまして💦💦 健康的な便だと黄色って書いてあって不安になってました 3時間前 ☺︎ お腹の中に長く溜まってたものや水分が少ないうんちはこんな色ですよ🙂↕️ 3時間前 🍑(27) そーなんですね😭😭 安心しました💦 おととい少し軟便が出たっきり出てなかったので溜まってたって感じですかね? 3時間前 ☺︎ それが原因かもしれませんね☺️うちの子たちも同じ色のうんちが出ることもありすし、問題ない色ですよ☺️ 3時間前 🍑(27) これ大人のうんちなのですが大人でも出ますか? 3時間前 ☺︎ 大人でも子供でも出ます☺️ 2時間前 🍑(27) 良かったです😭 ありがとうございます😭 便めっちゃみちゃっていつも心配になってます💦💦 1か月前に胃と腸の内視鏡やって異常なしだったので心配してあまり便見て心配しなくて大丈夫ですよね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
焦茶なのでどうなのかなと思いまして💦💦
健康的な便だと黄色って書いてあって不安になってました
☺︎
お腹の中に長く溜まってたものや水分が少ないうんちはこんな色ですよ🙂↕️
🍑(27)
そーなんですね😭😭
安心しました💦
おととい少し軟便が出たっきり出てなかったので溜まってたって感じですかね?
☺︎
それが原因かもしれませんね☺️うちの子たちも同じ色のうんちが出ることもありすし、問題ない色ですよ☺️
🍑(27)
これ大人のうんちなのですが大人でも出ますか?
☺︎
大人でも子供でも出ます☺️
🍑(27)
良かったです😭
ありがとうございます😭
便めっちゃみちゃっていつも心配になってます💦💦
1か月前に胃と腸の内視鏡やって異常なしだったので心配してあまり便見て心配しなくて大丈夫ですよね😭😭