メロンパン
こんにちは!呼吸器内科とかはどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
よく子供もアレルギー性鼻炎になります💦
お薬手帳を持っていけばどちらでも大丈夫だと思います😊
私はその時に通いやすい方に小児科か耳鼻科を受診してます(今日は耳鼻科混んでそうだから小児科、今日は時間ないから近場の耳鼻科にしようなど)💦
メロンパン
こんにちは!呼吸器内科とかはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
よく子供もアレルギー性鼻炎になります💦
お薬手帳を持っていけばどちらでも大丈夫だと思います😊
私はその時に通いやすい方に小児科か耳鼻科を受診してます(今日は耳鼻科混んでそうだから小児科、今日は時間ないから近場の耳鼻科にしようなど)💦
「小児科」に関する質問
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
子供の頻尿についてです。 ここ数日、園で毎日お漏らしして着替えて帰ってきます。 今日も園で午前中漏らし、その後紙パンツで過ごしてたみたいですが結構な頻度で出てるみたいです。 週末も家で過ごしてると、さっき行…
オムツかぶれについて相談です。 生後28日ベビーです。 オムツかぶれがあり、2週間検診時に相談し、ステロイドの入っていない軟膏を処方されました。 その5日後に産後ケアで再度相談し、皮膚科受診を勧められたため皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント