※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月ほとんど寝てます💦朝6時半に起きて7時半に授乳して8時〜9時ま…

生後3ヶ月ほとんど寝てます💦

朝6時半に起きて7時半に授乳して8時〜9時まで寝る、その後ぐずったのでまた9時半〜10時半まで寝る、11時頃授乳して12時〜14時まで寝る、14時半に授乳してから今までもずーっと寝てます。3ヶ月ってこんなに寝ましたっけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の頃は結構寝てた気がします💤
今週で6ヶ月になりますがやっと朝と昼2回だけって定まってきたきがします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!活動時間が1〜2時間ってネットには書いてあるのに、30分もせずにぐずって眠くなるのでなんでかなぁと思ってました😅上の子の時どうだったか忘れちゃって💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう2年以上前のこと忘れちゃいますよね💦
    わたしはとりあえず上の子の昼寝邪魔しないように赤子と静かにしてることに必死でした(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんのお昼寝ってどうされてますか?添い寝しなくても勝手に寝ますか?(全く関係ない質問ですみません😳)

• 2時間前