コメント

はじめてのママリ🔰
げ、、嫌ですね😭断れなかったのですね…
私も散々文句を実父に言われました💧何でこんな所に建てた、急な階段、トイレの位置が悪い等など💢
それから呼んでません!😮💨
はじめてのママリ🔰
げ、、嫌ですね😭断れなかったのですね…
私も散々文句を実父に言われました💧何でこんな所に建てた、急な階段、トイレの位置が悪い等など💢
それから呼んでません!😮💨
「実母」に関する質問
おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケットについて 競争率が激しすぎるので実母と実弟にもチケット申込を協力してもらったのですが、もしその2人がどちらかでも当選した場合、私たち家族(娘夫私)がそのチケッ…
1歳になったばかりの息子が私といるときだけ ずっとぐずぐずしてしまい育児に疲れています。 旦那や義母、実母といるときは穏やかにお利口に 過ごしているようなのですが私といるときは 立ち上がるだけや抱っこで座るだけ…
なんか、子どものことで実母に相談すると皮肉的な返しが嫌になります🤢 例えば、上の子がお店でずっとヒステリックに泣いててカオス状態で辛かったというと、「(私と)一緒やんw」と。 この返し、皮肉的な意味合いなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃ
新築祝いをいただいたのと、遠方だったので仕方なく泊めました💦
うちも実母に同じようなこと言われました!玄関の位置や、風呂トイレには窓がないとダメだとか…
結局泊まりに来た時は何も言われませんでしたが、逆に褒められもしませんでした😇😇