はじめてのママリ🔰
げ、、嫌ですね😭断れなかったのですね…
私も散々文句を実父に言われました💧何でこんな所に建てた、急な階段、トイレの位置が悪い等など💢
それから呼んでません!😮💨
はじめてのママリ🔰
げ、、嫌ですね😭断れなかったのですね…
私も散々文句を実父に言われました💧何でこんな所に建てた、急な階段、トイレの位置が悪い等など💢
それから呼んでません!😮💨
「実母」に関する質問
別居中の荷物運び出しについて モラハラDVから逃げて行政に保護されそのまま別居中です。 現在実家にいますが、実父もまたモラハラですぐに出ていけと言われているため、来月息子と二人暮らしする家に引っ越します。 夫も…
旦那がうざすぎます。 旦那の給料が低いのでわたしもパートに出ていて、接客業なのでGWとかあんまり休めません。 下の子は保育園受かってなくて普段実母が面倒見てくれてるのですが実母も大変ですしわたしが明後日から3連…
実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるのでLINE送ってもこんな感じで😂 今日は流石にイラッとして言ってしまいました。 妊娠してから母親にイライラすることも多く、よく分からないのですが客…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント