コメント

あっちゃん
横から漏れたんだと思います😌
うちもよくありました😂
サイズちゃんとしててもギャザーがちゃんとなってなかったり、お尻に食い込み気味だと横漏れしやすいです🤣
あっちゃん
横から漏れたんだと思います😌
うちもよくありました😂
サイズちゃんとしててもギャザーがちゃんとなってなかったり、お尻に食い込み気味だと横漏れしやすいです🤣
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
みなさんお散歩はベビーカーと抱っこ紐どちらかで行ってますか? 幸いどちらも拒否せずにいてくれているので、どっちも使うのですが 景色とか色々刺激になって楽しいのはどっちなんだろうと思い質問させていただきまし…
明後日で2ヶ月になります👶🏻 お昼寝をまとまった時間させてあげることができません。😢😢泣 なるべくベッドが寝るところだよって教えてあげた方がいいなかなと思い、寝たかと思ってベッドに置くとギャン泣き。。 あくびをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
なるほどー😅
そうなのですね😭
ギャザー再確認して
履かせてみます😂
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️