産婦人科・小児科 生理が重めで出血も多いので子宮筋腫でもあるのかな?と思っているのです… 生理が重めで出血も多いので子宮筋腫でもあるのかな?と思っているのですが、ある場合妊婦健診で見つかりますよね…? 自分から聞いた方がいいんでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生理 妊婦健診 なな(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみた方が良いです😊 結局自己判断難しいので…。 私は子宮内膜症で、出産で良くなると言われてそれ以降指摘されないのでほっといたら大変なことになりました😂 3時間前 なな ありがとうございます😊次回の健診で聞いてみます! やっぱり病気はほっとくの怖いですね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ぜひ是非! 中々子どもいると病院にも行きにくかったりするので、健診などの機会はフル活用おすすめします♥️ まじで後悔してますから私😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊次回の健診で聞いてみます!
やっぱり病気はほっとくの怖いですね…
はじめてのママリ🔰
ぜひ是非!
中々子どもいると病院にも行きにくかったりするので、健診などの機会はフル活用おすすめします♥️
まじで後悔してますから私😂