お仕事 大阪市在住の方に質問です。4月に育休から復帰したのですが、復職証明書… 大阪市在住の方に質問です。 4月に育休から復帰したのですが、復職証明書(?)は役所から届くのでしょうか? それとも自分で印刷するなり取りに行くなりするのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 大阪市 復帰 あーちゃん(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市のホームページから印刷→会社の人に書いてもらう欄があるので書いてもらって→区役所へ郵送と思います! 3時間前 あーちゃん ありがとうございます! のんびり待ってたら5月になってしまったので、焦りました😂 さっそく印刷します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
のんびり待ってたら5月になってしまったので、焦りました😂
さっそく印刷します!