コメント

pipi
孫フィーバーが始まったのでしょうね🤯
手のひら返したかのような変わりよう、うちの元旦那の義母がそうでした💩
気疲れしますよねー😭😭😭
pipi
孫フィーバーが始まったのでしょうね🤯
手のひら返したかのような変わりよう、うちの元旦那の義母がそうでした💩
気疲れしますよねー😭😭😭
「義母」に関する質問
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
母の日プレゼント 義母には私も強制的に行かされるのに 実母には夫不参加w 「俺仕事だから渡しに行ってあげてー! 早上がりだから終わったら美容院行きたい!」 行きたくないならいいんですが なら私も義母の家行きたく…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文句タラタラ、小言多いし、こっちの話は聞かず自分の意見ばっかり、愛想悪い…などなど
本当疲れます😢
pipi
自分の意見押し付けてこられるのが一番嫌ですよね⤵️
そのうち育児にも口出してきそうですね😭
私の時は〜とか、普通はこうするのよ〜とかって。🙄
ストレス溜まる存在って、結局離れていても考えるだけでストレスになるので、お泊まりなんてもう…心すり減りますよね🥹💔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ口出して来ます!💦
妊娠中ナチュラルチーズやカフェインがダメって言ったらお義母さんの時はそんなの言われた事ないって言ってきて、そりゃ30〜40年前と同じ訳ないだろって感じですよね😵💫
大嫌いすぎてLINE来るだけでストレスです😢
pipi
もう既にでしたか…😭
時代が変わって色んな事が変わってんだよ💢って時ありました私も⤵️
私の当たり前が絶対!!みたいなとこありませんか?それを貫き通す!そして異論は認めない!みたいな🙄。。
ですよねー😭ほんと嫌になりますよね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
あります!絶対負けない!みたいな感じで何にでも反論、ああ言えばこう言うです!ほんと疲れますよね…
話しててこんなに不愉快な人初めてですし、冗談通じないし話しててこんなに疲れる人もなかなかいないです😢
pipi
あるあるなんですかねー😭思いやりの心とか、受け入れる心とか、道徳学ばなかったの?って心の中でいつも思ってました🤯。
ああ言えばこう!の人ってほんと話がまず通じませんよね、、
あ、これ何言ってもダメなやつだ…ってなって、結局こっちが我慢しなくちゃで、何も言えなくなってストレス溜まってくんですよね…😭😭😭