退会ユーザー
X-girlのものを使ってます!
Lサイズの母子手帳も入り、ジャバラでポケットもたくさんありとても使いやすいです☺️
みことママ
私は使ってません。
キャラクター物のを買おうと思ったのですが、私的に高くて。。
あれば便利なんだけど。。
退会ユーザー
fafaのLサイズのジャバラタイプ使ってます😊2人分の母子手帳も入るしカードもお金も入れられて便利です😊
ぷに
ラルフローレン買いましたが、チャックタイプなので使いにくいです!
ジャバラタイプをおすすめします😊👍
愛菜mama
アフタヌーンティーのやつ使ってます(*´˘`*)♥
腹ペコあおむし
ジェラーピケです。2人いるので二種類使ってます。大きくて沢山入りますよ。
あづさ
ヒステリックミニの使ってます😊
退会ユーザー
ノーブランドのものですけど、半分が見開きで半分がジャバラのものです
沢山入るし、カード類や乳児医療証などは見開き部分に入れると出しやすいし見やすくて、ジャバラは多少母子手帳や予防接種冊子が分厚くてもすんなりすっきり入るので、本当に使いやすいです!
かおたん推し
fafaのLサイズです٩( 'ω' )و
収納ポケットが多く便利ですし、たくさん入ります(^^)
なにより可愛いので使い続けていてもまったく飽きないです💞
ちー
ミンネで買いました。
中はカードが6枚入れられるように仕切られてしますが、他の仕切りはありません。
でも見た目と暑すぎないのが気に入っています。
めむ
シンプルで便利なのが欲しいのですが、なかなか見つからず、、もう9ヶ月入るのに汚れたら困るので未だにIKEAのジップロックです。笑
わっくんママ
わたしもfafa使ってます☆
はじめてのママリ🔰
ジェラートピケ使ってます☺
ディズニーランドで買ったのですが、母子手帳が大きすぎて入りませんでした(´TωT`)
コメント