お金・保険 4.11に生まれた新生児のマイナンバーカードについて保険証や資格書?はま… 4.11に生まれた新生児のマイナンバーカードについて 保険証や資格書?はまだ届いていませんが本日、顔写真なしのマイナンバーカードが家に届きました。 主人の会社から保険証がとどいたら紐付けが必要になるのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 新生児 写真 会社 資格 マイナンバー 保険証 主人 月(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 資格確認証届かなくても紐付けできますよ⭐️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント