コメント

みにとまと
ユニクロGUしまむら西松屋などなど、安いのばっかりですよ👍

はじめてのママリ🔰
普段は制服ですが、ノースフェイスとか私服で買いますし学童いくときとかは普通に着させます!
汚されても別に売るわけでもないのでいいかなと😂
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ノースフェイス高いですよね😭!- 23時間前

はじめてのママリ
西松屋とかで買ってます、ただ祖母が孫ラブなので百貨店で買ってきます、ブランドのものは祖母からです
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 23時間前

たかせ
本当にこれ大事!ってものは学校では着せてませんがそれ以外は特に学校とお出かけ着で分けてないのでノースとかも着て行ってます😊
うちは主さんとは逆でユニクロGUは被る率がすごく高いのでトップスは買わないようにしてます💦
-
はじめてのままり🔰
ノースフェイスすら高いと思ってしまいます💦💦被ったら何か言われるとかですか??😭
- 23時間前

ぽっと
二年生ですが、ずっとユニクロ、GU、しまむら等あまり高価なのは着せてません😅
同じく、高いの着せて汚れたらショックなので、ちょっと高価な洋服や白い洋服はお休みの日用にしてます😂
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、、
ブランド物のきてるお子さん見ると経済的に余裕なんだろうなとか思ってしまいます😭- 23時間前

はじめてのママリ🔰
逆に新一年生とか小学生の方が着せやすいではありますよね。
乳児の時にそういうの着せてると
公園とかで汚されるし、凄いなって思います🥺
西松屋、他のブランド、スポーツブランド色々と着せてます😊
でも白は避けます💦

ちー
基本は、GUか西松屋、しまむらです。でも、先日、滅多に行けない場所で、これまたなかなか家の近くにはお店がない、シュラールーのお店発見。
本当は自分の服が一着欲しかったのですが、結局、子供の服が安くなってたので、これも滅多にしないですが、セットアップ的に、一式(上着、Tシャツ、パンツ)買ってしまいました。
うちはシングルなのもありますが、よく汚すので高いものは買いません🤣🤣🤣

ママリ
うちはスポーツメーカーの服を安売りの時に買います😂😂
夏の終わり頃に来年の夏用の服を買う感じです😂
娘の服は西松屋とかバースデイじゃなくてちゃんとした服屋さんの服を同じように安売りの時に買います🙆♀️
安売りならバースデイとかとそんな値段に大差ないです笑
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!