黄緑子
涙がすぐにでる。
やる気が湧かない。
何も手につかない。
眠気がある。
重くなると誰にも相談出来なくなってます。

butter
子供を可愛いと思えない、眠れない、何をしても何とも思えない、とかですかね。

退会ユーザー
私は軽い産後うつと言われましたが
心がザワザワする時がある
突然イライラする
何しようとしてたっけ?と物忘れがある急に涙が出てくるマイナス思考になりがち
黄緑子
涙がすぐにでる。
やる気が湧かない。
何も手につかない。
眠気がある。
重くなると誰にも相談出来なくなってます。
butter
子供を可愛いと思えない、眠れない、何をしても何とも思えない、とかですかね。
退会ユーザー
私は軽い産後うつと言われましたが
心がザワザワする時がある
突然イライラする
何しようとしてたっけ?と物忘れがある急に涙が出てくるマイナス思考になりがち
「その他の疑問」に関する質問
離婚 モラハラ 今後、離婚することになった際に証拠がほしいです。 ひどい喧嘩の時に手がでることがあります。 暴言もひどいです‥。 数日前に買い物中に口論になり、ショッピングセンター内と駐車場で頭を叩かれるなど…
iPhone使っているママさん、アップルケアには加入していますか?? 以前持っていたiPhoneの時は加入していたのですが一度も使わず… 万が一なので掛けておいてもいいかなぁ?とも思うのですが( ⍨ )💭
会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちていたら、その人に言いますか?🤣 私は掃除するんだしとなんとも思わないんですが、「ねえねえあの席めっちゃパンくず落ちてるんやけど」と言ってきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント