妊娠・出産 午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚生理みたいな感覚がありトイレ行く… 午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚 生理みたいな感覚があり トイレ行くと 鮮血の出血がでてました💦 慌てて家に帰り 妊娠検査薬をした所 逆転現象の陽性でした、、、 下腹部痛もあります😭😭😭😭😭 ダメになってしまうんでしょうか、、、 午後からの仕事が気が気じゃないです💦 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 (妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何からの出血が分からないので何とも言えませんが もう少し時間経って薄くなるようなら そういう可能性もなくは無いです。 受診が出来るなら後日受診でも良いと思います💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント