しー。
①ですかね!
どんだけ日焼け止め塗ってても焼けちゃうだろうし…💦
匿名希望
去年は①にしてました。今年もその予定ですね。日焼けしすぎちゃうと可哀想だし日焼け止め塗っても水で流れちゃうので。
しー。
①ですかね!
どんだけ日焼け止め塗ってても焼けちゃうだろうし…💦
匿名希望
去年は①にしてました。今年もその予定ですね。日焼けしすぎちゃうと可哀想だし日焼け止め塗っても水で流れちゃうので。
「男」に関する質問
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
子供が性被害に合う確率は、見る目ない私が子連れ再婚するのと、今まで監視してて大丈夫そうな子供の実父、どちらと一緒にいるのが高いんでしょうか。 自分が父親にわざと脱衣所に入ってこられたり脱いでみろと迫られた…
気になることがあります。 4月に転園したのですが、土曜日保育はうちの子ともう1人の子しかいません。 朝は保育士2人(女性)がいるのですが、お迎えに行くと男性保育士とうちの子だけでした。(3歳) 男性保育士は長年勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント