お仕事 妊娠した事を職場に何て、伝えたらいいですかね?育休、産休あけてすぐわ… 妊娠した事を 職場に何て、伝えたらいいですかね? 育休、産休あけてすぐわかってしまい…… 周りの人や上の人にどう伝えらた 良いでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 産休 育休 妊娠した 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通に、育休あけで恐縮ですが妊娠しました。と伝えるしかないですよね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 明日言おか、連休明けて言おか…… 早いには越したことはないですかね? 5月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
明日言おか、連休明けて言おか……
早いには越したことはないですかね?