お仕事 訪問看護事務看護師さんの小話も聞き耳立てて仕事もしていく3人子持ちに… 訪問看護事務 看護師さんの小話も聞き耳立てて仕事もしていく 3人子持ちには育児 仕事 キャパオーバーでしょうか 8時30から17時 最終更新:5月1日 お気に入り 育児 子持ち 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🔰 私ならキャパオーバーですね。 人によってキャパは違うのでできる人もいるとは思います。 5月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 医療のお仕事に関わりたく 半年してきました 事務毎月同じルーティン慣れればやれる わかってはいますが 子供のことで休み職場に行くとついていけない話ばかり追いかけるのが大変です。 休みには理解はあるんですが悩んでます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
医療のお仕事に関わりたく 半年してきました
事務毎月同じルーティン慣れればやれる
わかってはいますが 子供のことで休み職場に行くとついていけない話ばかり追いかけるのが大変です。
休みには理解はあるんですが悩んでます。