コメント

ままり
電話が不可であれば仕方ないと思います!
休憩には既読になるはずです。

てぃ
返事しないとか嫌な人ですね😅
そのままでいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
怒ってて無視してるのか、忙しくて後回しにされてるのかなにがあったのか分からなくて怖いです😨
そのままでいいですかね😭- 5月1日
ままり
電話が不可であれば仕方ないと思います!
休憩には既読になるはずです。
てぃ
返事しないとか嫌な人ですね😅
そのままでいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
怒ってて無視してるのか、忙しくて後回しにされてるのかなにがあったのか分からなくて怖いです😨
そのままでいいですかね😭
「上司」に関する質問
仕事の愚痴聞いてください。 仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため、前のやり方に訂正されました。 その場ですぐに確認できる状況じゃなかったし、あれ?と思いながらあとで訂正しますと…
派遣で事務職をしてる方 明らかにこちらは悪くないことでの 上司や会社への不満どうしてますか?やっぱり我慢ですかね 派遣元の担当の方には伝えましたが、 その方から会社に伝えてもらうのだとなんだかチクったみたいで…
職場の先輩、優しくていい人なのですが、 上司がいる時に話しかけるとそっけなくしてきます💦 めちゃくちゃ冷たい、塩対応?です。 私語ではなく、仕事のことで話しかけてます。 なんだか別人です。 これって あるあるで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人に何かあって見れてなくて、私が無断欠勤になってるのではないかと考えてしまいました。大丈夫ですかね😓
ままり
不安ですよね💦
お昼休憩とかもし時間が把握できていれば、もう一度メールか、休憩時間に電話するといいと思います!