※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPad買ったら10世代でした。店員と話してて128か256か迷ってるみたいな…

iPad買ったら10世代でした。。店員と話してて128か256か迷ってるみたいな話したんですが、それって11世代ってわかりません?ぼーっとして会計してしまった私も悪いですが、帰ってきて箱開けてしまってから気付きました。
もう交換は無理ですかね?

コメント

みーひーママ

同じギガ数のものがあれば、世代を言わないと分からないと思います💦
ただ、世代聞かない店員さんもおかしいですね
iPadで何種類もあるのに…
一応問い合わせてみてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会計時に箱見せられて『第10世代で』とは言われたんですよね💦でもその時は、その前に最新の11世代のギガの話をしてたから当たり前に最新と私も疑わずに会計をしてしまい。。
    私が悪いですかね?😅

• 6時間前
  • みーひーママ

みーひーママ

11世代の話の後に10世代持ってこられて、10世代をそのまま購入したって事ですよね?
    何故10世代持ってきたか謎ですが🤔
    お客さんが11世代と言ってるのに古い方持ってくるのが悪いかなとは思います💦
    購入する側としては11世代だと思ってますから、そのまま購入しちゃうのも無理ないと思います😅
    iPadなんてら開けないと分からないから尚更

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店にいって話しましたが、Appleは返品不可の一点張りでした。
    ↑上のコメント使わせていただきましたが、10世代の256と11世代の128で迷ってるともとれるみたいなこと言われました。。もうあの店では買わないと決めて、諦めます。。
    色々ありがとうございました!

• 4時間前