その他の疑問 幼稚園のママさんと飲みたいけど、自分から誘えません…😂お酒好きなママ… 幼稚園のママさんと飲みたいけど、自分から誘えません…😂 お酒好きなママさんが何人かいるのですが、誘ったら迷惑かなーとか、すでにお酒好きなママさん同士で飲んでるみたいなので、入ったら迷惑かなーと考えてしまって💦 今度飲もうよ!って言ってくれるママさんもいますが、社交辞令だろうし…と思ってしまいます😭 何も考えずに誘える性格になりたかった😂 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 1 幼稚園 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ😆 例えば、そのうちの1人に声かけてとりあえず一度飲む。 慣れたら数名とかでどうですか!?😁 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント