コメント

りんごママ🍎
的外れなコメントで失礼します💦
うちの娘も全く同じです😫!
痰絡みの咳が3週間くらい続いていて、クシャミ連発と透明な鼻水が出ています💧熱もないし、本人は元気です。
今日の夜中に、咳込みからの嘔吐もしました😥
わたしも一瞬、百日咳を疑いましたが元々は気管支炎を疑っていたんですけどね…。
りんごママ🍎
的外れなコメントで失礼します💦
うちの娘も全く同じです😫!
痰絡みの咳が3週間くらい続いていて、クシャミ連発と透明な鼻水が出ています💧熱もないし、本人は元気です。
今日の夜中に、咳込みからの嘔吐もしました😥
わたしも一瞬、百日咳を疑いましたが元々は気管支炎を疑っていたんですけどね…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
生後2ヶ月、 吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした 病院受診すべきでしょうか?? 本人はご機嫌です 同じ様な…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは咳しだしたのは2日前とかからなんですが、病院いったら百日咳にも注意してねと言われてびっくりして💦
胸の音聞いてもらうとややゼエゼエしてたようなのでうちも気管支炎気味かもです🤔
りんごママ🍎
咳込みで何度か受診しましたが、百日咳も気管支炎も言われずだったので、今回はセカンドオピニオン的な意味で違う小児科に行ってこようと思います💧
的外れなコメントですみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お薬もらうときに薬剤師さんと話したんですが、百日咳だと本当に苦しそうに咳をする、顔が真っ赤になる、と言ってました!
お互い早くよくなるといいですね😭