コメント

りんごママ🍎
的外れなコメントで失礼します💦
うちの娘も全く同じです😫!
痰絡みの咳が3週間くらい続いていて、クシャミ連発と透明な鼻水が出ています💧熱もないし、本人は元気です。
今日の夜中に、咳込みからの嘔吐もしました😥
わたしも一瞬、百日咳を疑いましたが元々は気管支炎を疑っていたんですけどね…。
りんごママ🍎
的外れなコメントで失礼します💦
うちの娘も全く同じです😫!
痰絡みの咳が3週間くらい続いていて、クシャミ連発と透明な鼻水が出ています💧熱もないし、本人は元気です。
今日の夜中に、咳込みからの嘔吐もしました😥
わたしも一瞬、百日咳を疑いましたが元々は気管支炎を疑っていたんですけどね…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子連れの病院何時間まで許容範囲ですか? いつも小児科が長くて1時間くらいかかります。 空いてる時間に行って45分くらい。 昨日は大人の病院に行っておまけで子供も診てもらいましたが、薬局までで2時間半かかり、半日…
双子妊娠中です。 5/1に検診いきました。13w6dです。 5/30に助産師外来予約してあって、 3.4週間開けた辺りにスクリニング??を予約してくださいと言われました。 でも予定が6/19。少し開きすぎじゃないですか😭😭 …
妊娠中の方に質問です! 百日咳のワクチン(三種混合)とRSウイルスのワクチン、打ちますか? 妊娠後期なのですが、病院の先生からは自己判断と言われてしまい、、、😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは咳しだしたのは2日前とかからなんですが、病院いったら百日咳にも注意してねと言われてびっくりして💦
胸の音聞いてもらうとややゼエゼエしてたようなのでうちも気管支炎気味かもです🤔
りんごママ🍎
咳込みで何度か受診しましたが、百日咳も気管支炎も言われずだったので、今回はセカンドオピニオン的な意味で違う小児科に行ってこようと思います💧
的外れなコメントですみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お薬もらうときに薬剤師さんと話したんですが、百日咳だと本当に苦しそうに咳をする、顔が真っ赤になる、と言ってました!
お互い早くよくなるといいですね😭