今までは何人でも産める!何人でもほしい!って思ってたけど、もう最後だ…
今までは何人でも産める!!何人でもほしい!!って思ってたけど、もう最後だなぁとまだ産んでないけどやり切った感があります😂産む前でも後でも同じような感覚あった方いますか??笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠生活が波乱万丈だったから産んだその日までは「もうこれで最初で最後だ…」と思ってたんですが、翌日には「また産みたい!」ってなってましたww情緒ww

はじめてのママリ🔰
3人目の時に「こりゃ最後だな」と思いながら妊娠期間を過ごし、産後に「もう2度とないな!」とまで思ってたのに気付いたら4人目産んでましたね…笑
もう無い…と思いつつなんとなく5人目を産む気がしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じです。3人で終わりの予定が4人目です😂
私はもう5人目は無理です!5人目ありかもって思えるのすごいですが3人目妊娠中も4人目なんてすごいて思ってたから、どうなるかわからないですよね😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も5人目無理!って思ってはいるんです…でもその自分の意思を信用できなくなってます🤣🤣
でもなんだか4人目は今までになかった「一区切り感」があります!笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
それすっごいわかります!!笑
一区切り感ありますよね😂😂!!!- 5時間前

ママリ🔰
今4人目妊娠中ですがいよいよ本当に最後だなぁと思ってます😂3人目の時は「最後かもしれない」と思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊娠中ですが、その感覚めっっっちゃわかります!!!笑
3人目のときは4人目産むなら仕事復帰とか学年差とかで、いつくらいに出産したいな〜とか考えてましたが今回もう一切その思考がありません😂早く産んで早く復帰したいです!!笑- 5時間前
-
ママリ🔰
私も3人目の時は「4人目どうかなぁ行けるかなぁ無理かなぁいつかなぁ最後かなぁ」みたいに色々考えてました🤣
辻ちゃんの影響か「もう1人行きそうやなぁ〜😉」と言われますがもうほんとに最後で産んだらミレーナ入れるところまでは考えてます🥹
復帰したいとは素晴らしい🥹✨私はいつまで休めるかを考えています🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります😂
まだ3人目産んでないのに4人目妊娠したら〜とか考えてました!!
上の子たち見ながらの妊婦も辛すぎてもう無理です笑!!
私4人連続育休なんです😂だからもう5年くらい仕事してなくて💦笑- 5時間前
-
ママリ🔰
考えちゃいますよね🤣多分元々欲しかった人数までは色々考えちゃう気がします笑
おぉ〜✨ってことは結構みんな年が近いんですかね??すごい🥹✨うちは2人の時点で一度諦めたので(でも全然ベビー用品が捨てられなかった笑)仕事してたのでもう少し休みたい気持ちです🤣2年ほどは休んでるんですが🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ほんと今回はもう一切考えてません😆
みんな年子か2歳差です😊私の職場は3年とれるんですが、早く復帰してお金貯めたいです😆- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は4人目だからもう満足してます😂!!