雑談・つぶやき 連休いらないよ家族揃うと金かかる😞旦那休みいらないよ絶対外食増えるじ… 連休いらないよ 家族揃うと金かかる😞 旦那休みいらないよ 絶対外食増えるじゃん 連休前にお金下ろしたけど 支払いでお金飛ぶ🪽 お金いくらあれば生活できますか? 今日支払いあったから下ろした金額5万6千円 です。 もう払ったから、今1万6千円しかないやはり 足りないですよね。あと5日はキツイよね。 今日明日買い物行かないくても 優しい回答ほしいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 生活 お金 家族 買い物 外食 みぃー(5歳11ヶ月, 11歳) コメント mama めっちゃわかります😭 連休も旦那の休みいらないし 3食作るのも考えるのもめんどうだし でも外食となるとお金かかるし 考えるのも疲れますよね_| ̄|○ il||li 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント