子育て・グッズ 双子ママ、三つ子ママ教えてください🙇🏼♀️ご飯どうやってあげてますか?… 双子ママ、三つ子ママ教えてください🙇🏼♀️ ご飯どうやってあげてますか? 離乳食後期です。 いまハイローチェアを2台並べてその前に私が簡易イスを持ってきて、ハイローチェアのテーブルにご飯やお茶置いてあげてるんですが最近食器ひっくり返したりイタズラがすごくて😭 できれば2人同時にあげたいです! 最終更新:5月1日 お気に入り 双子 食器 お茶 ご飯 ハイローチェア 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント