コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科受診したら『吸引器持ってる?やってる?どんなに嫌がってもやって。』と言われました。でも優しく診てくれ、処方や耳掃除までしてくれました。ただ2ヶ月だと処方難しい場合もあるのかもしれません。それと私が2ヶ月で受診希望で予め電話問合せしたら総合病院だったのでか断られ、小児科へ行きました。4か月時は耳鼻咽喉科OKでした。もし心配だったら受診可能か事前に聞いてから行かれてもいいかなと思います☺️病院のほうが吸引力強いからしばらくは鼻スッキリしてました✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科受診したら『吸引器持ってる?やってる?どんなに嫌がってもやって。』と言われました。でも優しく診てくれ、処方や耳掃除までしてくれました。ただ2ヶ月だと処方難しい場合もあるのかもしれません。それと私が2ヶ月で受診希望で予め電話問合せしたら総合病院だったのでか断られ、小児科へ行きました。4か月時は耳鼻咽喉科OKでした。もし心配だったら受診可能か事前に聞いてから行かれてもいいかなと思います☺️病院のほうが吸引力強いからしばらくは鼻スッキリしてました✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 ミルクメインの混合です。 お風呂に入る▶︎ミルク▶︎約6時間寝る の流れを19:00-21:00の間で済ませる ルーティンが出来てしまっています。 今日の授乳回数が今のところ4回で、次の授乳がお風呂後の5回目になりま…
まもなく生後2ヶ月になるんですが、みなさまこのくらいの時期は授乳量どのくらいでしたか?完ミです!今1日100~120を9回~10回で大体2時間置きに欲しがるのであげています。飲みきれない時もあります。保健師の方に、離乳…
ママとして認識されてない。 あと10日ほどで生後6ヶ月になる女の子を育てています。 最近、支援センターやベビーマッサージなどに出向くことが増えて、心配していたことがますます心配・不安になってしまいました。 ▼以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
吸引器は持っていて嫌がられてもやってるんですがなかなかよくならないので1度受診はしてみようかと思います😊!
やっぱり病院のが吸引力強いから良いですよね🥺🥺