※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

生後2ヶ月なのですが、昨日の夕方から鼻水がではじめ、お風呂上がりに鼻…

生後2ヶ月なのですが、昨日の夕方から鼻水がではじめ、お風呂上がりに鼻水吸って寝る前にもう一度吸ってあげたのですが今日も鼻水すごいので受診しようかと思うのですが、それだけで??!って思われそうで🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

みなさんならどうしますか??😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

耳鼻咽喉科受診したら『吸引器持ってる?やってる?どんなに嫌がってもやって。』と言われました。でも優しく診てくれ、処方や耳掃除までしてくれました。ただ2ヶ月だと処方難しい場合もあるのかもしれません。それと私が2ヶ月で受診希望で予め電話問合せしたら総合病院だったのでか断られ、小児科へ行きました。4か月時は耳鼻咽喉科OKでした。もし心配だったら受診可能か事前に聞いてから行かれてもいいかなと思います☺️病院のほうが吸引力強いからしばらくは鼻スッキリしてました✨

• ぽ

吸引器は持っていて嫌がられてもやってるんですがなかなかよくならないので1度受診はしてみようかと思います😊!
    やっぱり病院のが吸引力強いから良いですよね🥺🥺

• 6時間前