雑談・つぶやき 今の会社、休んでもいないのに勝手に有給休暇付けられる😓子供が体調不良… 今の会社、休んでもいないのに勝手に有給休暇付けられる😓 子供が体調不良の時とかに使いたいのに一瞬で勝手に終わる😭 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 会社 体調不良 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が以前務めていた会社もそうでした!! 入りたてで一度も有休を使ってないのに 長期休暇のときに使われてました! (長期休暇は別で休暇申請なのに…) そして、やめたあと倒産しました😇 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント