退会ユーザー
5年待って6年生からやっと始めれてます!
小児科で歯科矯正はしてません☺️
お風呂上がり2時間後に飲むので18時お風呂寝る20時半にお薬!って決めてました😊今は中学なので時間が代わり、寝る前にほりこんでます🥹
退会ユーザー
5年待って6年生からやっと始めれてます!
小児科で歯科矯正はしてません☺️
お風呂上がり2時間後に飲むので18時お風呂寝る20時半にお薬!って決めてました😊今は中学なので時間が代わり、寝る前にほりこんでます🥹
「学校」に関する質問
小2の娘が違う子のノートを持ち帰ってきてしまってます🥲 たぶん娘のノートと入れ替わっているようです… 宿題は違うノートにして提出させようかと思っているのですが、 学校に電話した方がいいのでしょうか? はじめての…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント