退会ユーザー
5年待って6年生からやっと始めれてます!
小児科で歯科矯正はしてません☺️
お風呂上がり2時間後に飲むので18時お風呂寝る20時半にお薬!って決めてました😊今は中学なので時間が代わり、寝る前にほりこんでます🥹
退会ユーザー
5年待って6年生からやっと始めれてます!
小児科で歯科矯正はしてません☺️
お風呂上がり2時間後に飲むので18時お風呂寝る20時半にお薬!って決めてました😊今は中学なので時間が代わり、寝る前にほりこんでます🥹
「学校」に関する質問
中学校教員って通勤したら退勤するまで携帯って全く見れないものなのでしょうか? 主人がそうなのですが、すぐに返答がほしい、保育園からお迎え要請があったときの子どものお迎えや病院のこと、私の勤務についての相談も…
いちいち気にしてしまう、、 小1の娘がいます。 滅多に学校の嫌なことを言ってこないのですが 今日色々あったらしく💦 まずクラスでゴミ掃除をしていたらしく 娘を含めた3人でほうき掃除をしていたそうです。 個々に…
小学一年生ですが、友達と水たまりで遊んでて友達を水浸しにしてしまったから、中休み教室から出るの禁止になったのですが、うちのコが悪いのは全然わかるのでいいんですが、時代的にこういう対応はありなのか?と普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント