コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
姉妹歳が離れているので同年代の姉妹だったら一緒に遊べるから楽なんだろうなって思います。
うちは私、パパ、お姉ちゃん3人で順番に遊び相手やってます笑

ママリ
本当によくお気持ちが分かります!うちの長女も隙あらばごっこ遊びしようが口癖のように言ってきます🫠
ごっこ遊び自体、私は苦手なので苦痛すぎて思わずよく喋るなぁ〜って言ってしまい怒ってなだめてまたごっこ遊びにさせられて
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
姉妹歳が離れているので同年代の姉妹だったら一緒に遊べるから楽なんだろうなって思います。
うちは私、パパ、お姉ちゃん3人で順番に遊び相手やってます笑
ママリ
本当によくお気持ちが分かります!うちの長女も隙あらばごっこ遊びしようが口癖のように言ってきます🫠
ごっこ遊び自体、私は苦手なので苦痛すぎて思わずよく喋るなぁ〜って言ってしまい怒ってなだめてまたごっこ遊びにさせられて
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に謝るラインを返したら 日常会話になってどんどん続いてめんどくさくて 昨日返さずにいたんですけど(寝る前にと思ったら寝落ちしてしまい) 朝返した方がいいですよね😭? また続きそうで‥嫌なんですが‥ ?のマ…
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
5歳年長の息子がADHDではないかと悩んでいます。 教室で離席がよくあると担任の先生から聞きました。 5歳になって「面倒くさいからやりたくない!」と制作を途中で終わらせてしまったり、ワークの後座って待つ事ができず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
皆さんで対応してるんですね😭偉い、、、。もう限界で今日も言われ、もうやりたくない!と言ってしまいました😭