妊娠・出産 まだ性別分からなくてうずうずしてます!検診では女の子っぽいねと言われ… まだ性別分からなくてうずうずしてます! 検診では女の子っぽいねと言われましたが まだ女の子確定は出来ないみたいで、。 まあほぼ女の子かなと私も思っているんですが、 まだ確定は出てないので服も買えずやりたいと思っているジェンダービーリングケーキも今に出来ず、、。 もうすぐ8ヶ月になりますがいまだ性別ははっきり分からず、、 女の子だと思っていたら実はやっぱり男の子でしたとか言う方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 ケーキ 服 りえ(妊娠27週目, 7歳) コメント まる 女の子と言われて生まれたら男の子でした🤭 5時間前 りえ ありますよね! うちも今に男の子のものは見えないし女の子確定診断ももらえてないしどっちなんだろうといつも思っています! 3時間前 まる 🐘は最後まで隠してました😂 3時間前 りえ えー、そんなことあるんですね😲 GW空けにまた検診あるので見てもらう予定ですが私もまだまだ分からなさそうです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありますよね!
うちも今に男の子のものは見えないし女の子確定診断ももらえてないしどっちなんだろうといつも思っています!
まる
🐘は最後まで隠してました😂
りえ
えー、そんなことあるんですね😲
GW空けにまた検診あるので見てもらう予定ですが私もまだまだ分からなさそうです🤔