※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ココロ・悩み

1年生男子。今日は私が仕事休んで教室まで送ってしまった、、泣いて😭可哀想すぎます、、

1年生男子。
今日は私が仕事休んで教室まで送ってしまった、、
泣いて😭可哀想すぎます、、

コメント

すず

学校行きたくないって
かんじなんですか?😱

• あー

あー

行きたくないみたいです。
    昨日夜も明日学校になりたくないから寝ないって、、
    朝集合場所まで送りましたが帰ってきてしまって、、泣きながら、玄関まで行きましたが手をぎゅっと握りしめて行かなかったので教室まで行き先生にたくしました、

• 5月1日
  • すず

すず

行きたくない理由は
    言いますか?
    うちも今年から一年生で
    息子は幸い今のところ
    行ってますが
    周りのママは学校まで
    着いて行ったと聞くので
    子も親もしんどい時ですよね💦

• 5月1日
  • あー

あー

勉強とまま、ぱぱに会えないのが嫌だといいます。
    ただ、私的にはクラスにしゃべれる友達はできたけど昼休み遊ぶまでにはなってないから1人ぼっちみたいな感じあるのかなーと思ってました。学童で友達沢山いますがみんな違うクラスなんです、、
    昨日は元気ないけど集団登校できました。私先回りしてちゃんと学校まで行けたかみてきました笑昨日私仕事休んで学校まで迎えに行きましたが、楽しそうに出てきて〇〇君ばいばーーい!とクラスのいろんな子から言われてました!
    今日どうだったー?と聞くと楽しかった。昼休みなにしてたのー?と聞くと〇〇君と〇〇くんと〇〇くんと鬼ごっこしてた!と!
    いつも昼休み1人で紙飛行機ばっかり折ってきてたうちの子が!!
    昨日たまたま遊んでくれただけじゃないといい。と願ってます、、

• 5月3日