※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパン…

うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。中学生の娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。
お義母さんに聞くと子供の頃からみたいでお義父さんが裸だったのでその影響かもねつて。
娘も思春期真っ只中なのでそろそろ直して欲しいです。
ただ思い返すと私の実家は父が裸で出てくることはよくあったので見慣れてしまっているのかもしれませんが💦
もちろん父は隠さないので父のオチ◯チ◯も何度も見ています💦
旦那さんやお子さんがリビングまで裸(タオル巻いてる時もある)で来るって方、いますか? 特に気にしてませんか?
実家で父や兄弟のオチ◯チ◯を見てしまったことはありますか?

コメント

はるママ

うちの旦那もです💧
まだ娘は小3ですが。
脱衣所で履いてきてと言ってるのに😥まだ一緒にお風呂入ってるから気にしないのかな…
うちの父は隠して出てきます。
中学生だと、娘の方が嫌になりそうですね(・_・;

はじめてのママリ🔰

父は気にせず出てくるタイプでした。正直気持ち悪いなと思ってましたね🤮

旦那は絶対出てきません。旦那のお父さんも出てこなかったみたいなので、育ちって影響するなと思います💦
娘からしたら嫌な子多いと思うので、そろそろやめてほしいですね🥲

はじめてのママリ🔰

夫は脱衣所でパンツとシャツだけ着て、パジャマは着ないタイプでした
ですが女の子が生まれるので、「そのあたりちゃんとしてよ」と話してます
まだ生まれる前ですがパジャマ着るようになりました
父親の身体なんて気持ち悪くてみたくありません💧

あーる

現在24歳です。
実家に行くと未だに40半ばの父親はフルチンで出てきますよ
なんかもう慣れました😂

はじめてのままり

うちも旦那出てきます😅
普通にけつも出すし、大丈夫かこいつとおもいます🤣

はじめてのママリ🔰

私が小学校高学年の頃、父も兄も隠さずでした。見慣れますが、普通に嫌でした。でも嫌と言うのは、逆に意識してるみたいで言いづらく、私は言えなかったです😔娘さんが何も言ってなかったとしても内心嫌な思いをしてる可能性もあるので、極力やめてあげてほしいですね。