子育て・グッズ 赤ちゃんが今朝から咳が出始めました。1週間ほど前から私が風邪をひいて… 赤ちゃんが今朝から咳が出始めました。 1週間ほど前から私が風邪をひいているのでうつしてしまったのだと思います。 病院には今日連れていくべきですか? 検査とかを考えると明日ですか? それとも少し様子見ですか? 今のところ熱はありません。 かかりつけはGW休みで5/7に開きます。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日はだいぶ混むと思うので薬がないなら今日連れて行きます🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 今日連れて行っても検査は出来るのでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 インフルとかだったんですかね? ただの風邪なら特に検査はしないですよー 診察してもらってGW入るから咳の薬と解熱剤が欲しいと言えば貰えると思います🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日連れて行っても検査は出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
インフルとかだったんですかね?
ただの風邪なら特に検査はしないですよー
診察してもらってGW入るから咳の薬と解熱剤が欲しいと言えば貰えると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!