コメント
はじめてのママリ🔰
明日はだいぶ混むと思うので薬がないなら今日連れて行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
明日はだいぶ混むと思うので薬がないなら今日連れて行きます🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
【家賃滞納について】 現在、お恥ずかしながら家賃を滞納してしまっております。家賃を支払うための解決策について助言をいただきたいです。 《家賃滞納の経緯と今の状況》 滞納してしまったのは、9月に支払い予定だっ…
外で赤ちゃん見て自分の子と比べる癖やめたい...😭 しかも、他人の子が優秀だと思ってしまう...😂😂 今日もショッピングモールの遊び場で同じ月齢の子がいて、その子はもうしっかり掴まり立ちしててブロックもよじ登って反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日連れて行っても検査は出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
インフルとかだったんですかね?
ただの風邪なら特に検査はしないですよー
診察してもらってGW入るから咳の薬と解熱剤が欲しいと言えば貰えると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!