ママリ
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
ママリ
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
「遊び」に関する質問
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
今日小学1年生(🚺)と年長(🚹)に ジェンダーリビールしようと思うのですが 性別が女の子なんですが姉弟2人とも 男の子がいいしか言ってなくて 上の子の理由は弟が可愛いからまた男の子って感じで 下の子の理由はやっぱ同性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント