はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
はじめてのママリ🔰
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
「担任」に関する質問
園長の書類管理が悪すぎるんですが、よくあることなのでしょうか? 元々上の子は保育園に入っていて、同じ保育園に4月から下の子を入れることになりました。 育休から仕事復帰になる為、保育時間の変更届けを3月末まで…
保育園の写真販売で見て知ったのですが、 秋のお外でのお弁当の日に、 3歳の娘が1人で食べていました。 他にも1人で食べていた子が1人いました。 娘の性格は明るくて活発なタイプで 迎えに行くといつもお友達と走り回っ…
小3女子って大変と良く聞きますが なにが大変でしたか?🫣 担任の先生にも面談で 小3女子は複雑です、、 と言われましたが、一体なにが待ち受けているのか😰 ちなみに我が子は誰とでも仲良く グループ作らないタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント