ママリ
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
ママリ
伝えた方がいいと思います!
うちの子がなった時も砂遊びに関してはなにも言われませんでしたが、傷口から細菌が入ったり、仰天ニュースでは破傷風になった人も取り上げられてました!
「担任」に関する質問
保育園の教室にアリが10匹近くいました 先生に伝えますか??🥵 おむつとかお着替えが心配になってしまったのですが 気にしすぎでしょうか 部屋の端っこを列を作って歩いてるような感じでした お迎えの時に見て、 担任…
生後9ヶ月、今オムツ替えをしていたら太ももの外側にアザのようなものがありました。 これは蒙古斑?ほくろ?なのでしょうか? こんな突然現れるものなのでしょうか? 今朝のオムツ替えの時にはなかったです。 今、慣らし…
小学生の子どもがとびひに感染しました。クラスで何人か同じ症状の子がいるようです。注意喚起として担任の先生に知らせるべきでしょうか?プールの授業はないので、不要でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント