※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねGPSを使ってる方、しっかり位置情報や移動経路わかりますか?🥲うち…

みてねGPSを使ってる方、しっかり位置情報や移動経路わかりますか?🥲

うちは今日初めて使ったんですが、画像のような感じで精度が低いから反映されませんという部分が多く…通学路にいる間はずっと位置が更新されず家のまま。
学校についてしばらくしてから位置が更新されましたが、家と学校が直線で繋がるだけでどこを通ったかもわかりません。

精度はこんなもんなんですかね?💦ランドセルのチャック付きのポケットに入れてますが、何か使い方に問題があるんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、画像こちらです!

ゆうママ

問い合わせして、改善しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせ!!有益な情報ありがとうございます🥲
    まだ初日なので帰りも様子見て、時間が経っても改善されないようなら問い合わせも検討します🙇‍♀️

• 4時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

うちもみてねのGPSで2つ持ってますが、長女の方がその様な感じで問い合わせして改善しました!
    数日かかった気がします💦

• 2時間前