コメント
はじめてのママリ🔰
咳で!?って言う上司も居るので私なら熱出たって言います🙄笑
理解がある上司なら正直に話して休み貰います!
ままり
GWで病院もお休みになるので早めに受診します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。午後休もありだと思ったんですが、子供も寝れてないしそこまでして行かせる必要ないかなと思い…
小児科いってきます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
咳で!?って言う上司も居るので私なら熱出たって言います🙄笑
理解がある上司なら正直に話して休み貰います!
ままり
GWで病院もお休みになるので早めに受診します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。午後休もありだと思ったんですが、子供も寝れてないしそこまでして行かせる必要ないかなと思い…
小児科いってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ喋れない3歳の友人の子についてです! 最近保育園で仲良くしているママさんがいます。 お互い下の子が同じクラスなのですが、ママ友さんには年少クラスにお姉ちゃんがいます。 その子がまだ発語がなく、パパママな…
現在育休中で、上の子が1号認定の区分で幼稚園に通っており、夏休み期間に入りました。 希望者は、有料ですが預かり保育があり、当然私は週3くらい利用しようと思っていたのですが、お友達がいなかったら寂しいかなと思…
トイトレ何から始めたらよいかアドバイスいただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳10ヶ月で少ししゃべれるようになり トイトレの絵本にも興味を示すようになってきました。 とりあえず補助便座を買って決まった時間に座らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私全然言ってます!笑
明日出勤した時に、1日安静にしてたらだいぶ元気になったから登園させたって言います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、、
熱はなさそうなので薬もらえば、明日は行くつもりです!
だけど熱出たって言ってもいいと思いますか?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!
夜中すごい咳き込んでたので流石に今日保育園に行くと熱出そうな気がして…仕方ないですよね😢
仕事休んで小児科行って安静にします!