※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仕事行こうとしたら寝相が悪かったのかお腹ガッチガッチ🙂これが張りって…

仕事行こうとしたら
寝相が悪かったのか
お腹ガッチガッチ🙂
これが張りってやつ、、、?生理始まるよ〜みたいな痛みがあるんやけどこれ休んだ方がいいんかなもうわからんすぎる

コメント

·͜·ᰔᩚ

今何週目ですか?😳
たまに張るくらいなら気にせずで大丈夫ですが頻繁に張るようなら安静にした方良さそうですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

31wになります!
    ここまで張りというものがわからず
    先生にも張りは大丈夫?と聞かれても張りとは??という感じで…😔
    張りが分からないから
    出血したら病院きてねと言われてて
    めちゃくちゃ痛いわけでもなくて地味な痛みの違和感みたいた感じで…

• 6時間前
  • ·͜·ᰔᩚ

·͜·ᰔᩚ

前駆陣痛始まってきたのかもですね☺️
    カチカチになったら張りですよ😊
    その頃は陣痛の練習を体が始めるのであまり気にせずで大丈夫です🥰

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ前駆陣痛痛いと聞いてたからよく分からなくて🥲仕事も歩きだし8時時間立ち仕事なのでどーしていいか分からず💦😭

• 6時間前
  • ·͜·ᰔᩚ

·͜·ᰔᩚ

心配なりますよね😭
    前駆陣痛は軽い生理痛の痛みと共にお腹カチカチになります🥹
    一日にたくさん張るようなら安静にした方がいいですがたまにくらいなら自然現象なので気にせずで大丈夫ですよ☺️
    お腹も大きくて大変ですし無理せず休むことも大事ですよ🤭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )前駆陣痛痛すぎて吐いたとか死ぬほど痛いとかネットで見てたので前駆陣痛は頭によぎらなかったです😔
    ありがとうございます😭

• 6時間前
  • ·͜·ᰔᩚ

·͜·ᰔᩚ

酷い人は吐いてしまうのかもですね🥹
    出産に向けて準備運動中って思うと愛しいですよね😍
    母子を1番優先してあげてくださいね︎💕︎

• 5時間前