ミレーナを使用している方にお伺いします。生理はどのくらいでなくなりましたか?私の場合、半年経ちましたが、少量が2、3週間続いています。
ミレーナ入れてる方
生理どのくらいでなくなりましたか?
今半年くらいなのですが、
生理の量は減りましたが、少量が2.3週間続くので
地味にストレスです。笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2年入れましたが、全くでなくなるということはなかったですが、9ヶ月くらいで少量で3日とかでおわるようにはなりましたよ!
ミレーナ入れてる方
生理どのくらいでなくなりましたか?
今半年くらいなのですが、
生理の量は減りましたが、少量が2.3週間続くので
地味にストレスです。笑
はじめてのママリ🔰
2年入れましたが、全くでなくなるということはなかったですが、9ヶ月くらいで少量で3日とかでおわるようにはなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、3歳の息子と歩道を歩いていたときの出来事です。 私はすぐ後ろで息子と会話しながら歩いていて、 息子が前を自転車でゆっくり進んでいたところ、 駐輪場からおばさんが勢いよく飛び出してきて、ぶつかりそうになり…
温泉での話😢 今日こどもを連れて地元の昔ながらの温泉に行ったんだけど番台の人が60歳ぐらいのおじさんで お金払って更衣室に入ったんだけど、こどもの服脱がせて私が全部脱いだのを見計らったかのように脱ぎ終えた瞬間…
義父が亡くなり(二回ほどしかあったことないです)旦那が喪主でした。段取りも全て旦那が1人で葬儀場に行ったり、ほぼ家におらず早く行くから!と1人で先に行ったりと、 段取りも私に特に話してくるわけでもなくこちらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日で終わるのめっちゃいいですねー!!
それまでは2週間とかつづきました?
はじめてのママリ🔰
だらだら続いてましたよ💦
おわったと思っても、また少量でたり。
それ乗り切ればあとは痛みもないし、楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
いつか終わりが来ると思って頑張りますん💪ありがとうございます!