切迫早産、先週退院したところでしたが、再入院になりました🥲頸管長はそ…
切迫早産、先週退院したところでしたが、再入院になりました🥲
頸管長はそこまで短くなってないものの、張りと痛みが頻回にあって、再入院です🥲
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳)
切迫早産、先週退院したところでしたが、再入院になりました🥲
頸管長はそこまで短くなってないものの、張りと痛みが頻回にあって、再入院です🥲
「切迫早産」に関する質問
1/17〜産休だけど、仕事上一日中座りっぱなしで座っているとお腹の張りがひどいこと、運転中に原因不明の子宮痛に襲われて運転できなくなったことが一度あり(子宮頸管などは問題なし)、「腹部緊張(今後、切迫早産にな…
30wで切迫早産 安静中 何してますか? お腹が張ってる感覚を感じ取りにくいのか 自覚が全くなくて、びっくりです💦 入院ではなく自宅安静なのですが みなさん何して過ごしてますか? ベットで横向きになるとスマホさわる…
30w子宮頸管2.3cm 張りなし、出血なし、前駆陣痛ぽいのは夜にたまーに 薬も出てません 先生にかるーいかんじで、まぁ少し安静にね〜と言われました 私の病院は、切迫で入院とかはなくて、酷くなると大きい病院を紹介さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント