お金・保険 国民年金から夫の扶養に入り第三号になった場合、払いすぎた分の返金は… 国民年金から夫の扶養に入り第三号になった場合、払いすぎた分の返金はどのくらいで連絡がくるのでしょうか?? 第三号への変更通知はがきは届いたのですが 振込用紙などはいってまへんでした💧 ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて下さい(><) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 夫 扶養 年金 あいすくりーむ(7歳) コメント りえ# あたしも今まさにそうです!笑 変更はがきが届いた1週間後くらいですかね?手続きの用紙が届きましたよ! 5月27日 あいすくりーむ 教えて頂きありがとうございます❤ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすくりーむ
教えて頂きありがとうございます❤