※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

年中の娘が幼稚園の帰りに帰りたくないと泣いてぐずってしまい困ってい…

年中の娘が幼稚園の帰りに帰りたくないと泣いてぐずってしまい困っていると同じ幼稚園の年長さんのお家が近所のお友達が自分に買ってもらったお菓子を持ってきて好きな味は何?と聞いてくれ分けてくれました😭💛💛💛

うちの子も好きなお菓子で泣いてたけど好きな味を伝えて渡してもらったらにこにこになってとっても助かりました。
ママさんとその年長のお兄ちゃんにお礼を伝えて帰ってからまたLINEもしましたが優しさが本当に嬉しくて娘もおいしかったって会ったら言いたいなって言ってました☺️
その子は明日から休みでGW明けまで会えないのでまた会える時にどこかに行ったらお土産か行かなくてもお菓子を買って娘から渡させようかなと思うのですが何がいいと思いますか?

アレルギーとかはないと聞いてます!
もらったお菓子はぺこちゃんのキャンディーでした😊

年少さんの時からその子を知ってるので本当しっかりして優しくお兄さんに育ってるなとよその子だけどめっちゃかわいいな嬉しいなって思いました😭💛

コメント