妊娠・出産 お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔それとも別世帯家族(義… お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔 それとも別世帯家族(義父母、義祖父母)にはお七夜とか関係なく、先に言いますか? ちなみに上の子はお七夜のタイミングで私や旦那以外の人家族親戚関係なく発表しました。 退院日に上の子預かってもらってるので、旦那が迎えにいきがてら見せに行くと言っています😶 (先私と新生児家に返してからにしてよってのが本音) 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 新生児 名前 家族 上の子 親戚 義父 ぴ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に産んでから面会時に名前伝えました😂 お七夜は特に何もせず命名書を飾って写真撮ったぐらいです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント