※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

アニメに関する質問があります。グロが苦手ですが、特定の作品を視聴できれば進撃の巨人は大丈夫でしょうか。チェンソーマンは下ネタが苦手で途中でやめましたが、後半に面白くなる作品はありますか。アマプラで視聴可能なオススメのアニメも教えてください。

【アニメ好きな方】

①グロが苦手なのですが、呪術廻戦、地獄楽、怪獣8号、ダンダダン、鬼滅の刃が視聴できれば進撃の巨人はいけますかね?🧐

②チェンソーマンは2話まで観て、下ネタが苦手で離脱してしまったのですが勿体無いですか?後半に面白くなるアニメもあるので教えてください😌

③オススメのアマプラで観られるアニメを教えてください!以下良かったアニメです🥰グロ、エロ、日常系、恋愛要素が苦手です。異世界ものは悪役令嬢転生おじさんのみ視聴しました🥸

ハイキュー/ヒロアカ/推しの子/ブルーロック/ドクターストーン/薬屋のひとりごと/葬送のフリーレン/忘却バッテリー/呪術廻戦/メダリスト/ウィンドブレーカー/怪獣8号/オッドタクシー/アオアシ/サカモトデイズ/ウィンドブレーカー/地獄楽/炎炎ノ消防隊/NARUTO/銀魂/ビースターズ/無能なナナ/東京リベンジャーズ/不滅のあなたへ/サマータイムレンダ/カードキャプターさくら/鬼滅の刃/コナン/ONE PIECE/夏目友人帳

どれかひとつでもいいのでよろしくお願いします🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普段アニメ全くみないんですが、とんでもスキルで異世界放浪飯面白かったですー!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊早速観てみようと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

①進撃いけそうです!

②チェンソーマンもったいない😭
最後本当みんな幸せになってほしい…って感じで涙涙の名作でしたよ!!!

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊
    進撃いってみます!!

やはり勿体無いですか😩多分絵もストーリーも私好みなんですけど、主人公のエロ系の発言や思考が苦手なんですが、後半薄まりますか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

進撃グロいはグロいんですけど、最後の方怒涛の伏線回収が始まって、え?これどういうことの連続なので
    だいぶそっちに意識引っ張られると思います🤣🤣

薄まります!!!!!!!
    まぁでも基本的に思春期の男の子なのには変わりないです…笑
    でももう私デンジの幸せを願ってしかないです😭
    絶対後悔しないと思うのでぜひ…

• 4時間前
  • ゆず

ゆず

なるほど🤣別のとこに意識が行くなら多分グロも薄まりますね!😇

聞いて良かったです🥹主人公の発言はスルーして続きを観たいと思います🥹💪ありがとうございました😊

• 3時間前
くう

進撃の巨人はグロさが別方向にあるというか…。
どうだろう、難しいところですが、面白いです!

個人的には
ソードアート・オンラインとシュタインズ・ゲートが面白いです!

• ゆず

ゆず

グロでも種類がありますよね💦グロ苦手だと思っていましたが、話題のグロアニメは観られているので意外と大丈夫かもしれません!まどマギと進撃は観たいけど避けていました🤣

ソードアートオンライン、好みそうです🥰早速観てみます!もう一つはアマプラ配信待ちします🥹ありがとうございました😊

• 4時間前