コメント

ママリ
秒で寝ることです😂
寝付きの良さがのび太レベルなので1番の特技です😴

はじめてのママリ🔰
コミュニケーションが得意です🥰
私も家事、育児…子どもの頃に習わせてもらったピアノやバスケ、どれもセンスなかったですが💦
愛嬌?だけはあり、子どもの友達関係、仕事関係…人付き合いだけは上手くいって、どこに行っても可愛がられます😊
元は生真面目な性格、社交的な性格なのだと思いますが、社会に出たら役に立ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
それはかなり最強な特技ですね😍!
どこに行っても可愛がられるのは、もはや才能だと思います✨💪
私は明日から復職で、今この瞬間からコミュ症発揮してバクバクしてます😇笑- 4時間前

ます
なんでも作る!
ですかね。
今年は服にチャレンジしたいなって思いつつ、4月は忙しすぎて全くできませんでした(笑)
自分で言うのもなんですが、世間一般のことは大抵できるけど飛び抜けてできることってのは無いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
服!!!👔
子どもができてから「自分で服作れたらなぁ」と思っていました😭💗
裁縫ダメダメで、保育園グッズに名前縫うだけでもチグハグな縫い目になるのですが🤣
その特技羨ましいです💗- 4時間前

ままり
子供が求めている物を作る工作、ジグゾーパズル、整理整頓です😊
-
はじめてのママリ🔰
わー!色々工作してくれるお母さんで、お子さん絶対嬉しいですね😍💗
ジグソーパズルも得意なの凄いですね、私は大人用パズルは完成できずに終わってます...🫠🧩笑
整理整頓は人並みにしか出来ないですが、やった後スッキリして気持ちいいですよね💗- 4時間前

はじめてのママリ🔰
何もないです😇びっくりするくらいないです!暇を持て余すのが得意です🤣

断捨離
得意というか趣味ですよね〜。
最近は服を作るのとレジン、ゲームにずっとハマってます。時間を忘れて没頭してます。
子供ら学校の間、真冬に換気のために窓全開にして扇風機して空気清浄機つけてレジンやってたときは自分でも後々引きました。
はじめてのママリ🔰
羨まし過ぎます!💤
最近寝つき悪くて老いを感じているところでした🫠笑
翌朝の寝覚めも良さそうでQOL上がりそうですね💪💗