その他の疑問 写真の記入の仕方がわかりません💦親子遠足の案内なんですが私と夫2人で… 写真の記入の仕方がわかりません💦 親子遠足の案内なんですが 私と夫2人で参加の場合は、1行目の参加者名のところに2人の名前を書いて、参加人数に2人でいいんでしょうか? 1行目に私の名前、2行目に夫の名前ですかね? めっちゃどうでもよくてバカな質問ですみません💦 最終更新:4時間前 お気に入り 親子 名前 夫 写真 遠足 Aya(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1行目のところに2人の名前書いて、人数を2って書けばいいのかなと思いました🤔 4時間前 Aya やっぱりそれでいいですよね!🥺 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
やっぱりそれでいいですよね!🥺
ありがとうございます!!