その他の疑問 子供が昨日、腹痛で夜ご飯は食べず、嘔吐しました熱は無しです今日は元… 子供が昨日、腹痛で夜ご飯は食べず、嘔吐しました 熱は無しです 今日は元気で朝ごはんは食べましたが(50gぐらいのおむすび1つ、バナナ1.5本、ヨーグルト)昼と夜はあまり食べませんでした しかし、お菓子やアイスなど好きなものはしっかり食べました 熱は無く、嘔吐も腹痛も無しです 今のところ父、母は何も症状なしです ノロウイルスや胃腸炎の可能性あると思いますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 症状 熱 アイス お菓子 バナナ ヨーグルト 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント