ココロ・悩み 3人目も重症妊娠悪阻で入院。3回目でも辛すぎる。いつか終わると分かっ… 3人目も重症妊娠悪阻で入院。 3回目でも辛すぎる。いつか終わると分かっていても辛すぎる。 病室の窓に止まる鳩ですら羨ましい。 過去2回乗り越えたんだ。大丈夫大丈夫。私なら乗り越えられる。 長女の時に比べたら全然今回は軽い方。 あと少し、あと少し、、、、、、 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 3人目 夫 重症妊娠悪阻 ままり コメント m🤍 凄いです。 双子重症妊娠悪阻でした。 3回目とは…辛すぎます 1度経験しただけでも究極にトラウマなのに。 大丈夫。2回乗越えたあなたは無敵です。 あと少し!必ず乗り越えられます! 4月30日 ままり 双子ちゃんだと悪阻後も大変ですよね😭 次は軽いかもと期待してしまう自分がいます😢 がんばります😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
双子ちゃんだと悪阻後も大変ですよね😭
次は軽いかもと期待してしまう自分がいます😢
がんばります😢